Гречневая каша с тушенкой.

Август 7, 2009


1 стакан гречки перебрать(не мыть).
Высыпать в толстостенную кастрюлю и поджарить на большем огне до появления приятного аромата.
Залить 2.5 стакана воды, добавить соль.
Дать закипеть и варить на медленном огне до готовности (примерно 20 минут).
В самом конце добавить банку тушенки и перемешав дать еще пять минут потушиться на медленном огне. (белый жир из тушенки выкинуть)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: