Малосольные огурцы.

Август 11, 2009


Рассол: на 1 литр воды — 2 ст.л. соли и 1 ч.л. сахара. Рассол закипятить.
У огурцов обрезать жопки.
В кастрюлю на дно положить по небольшой веточке смородины, вишни, пару зонтиков укропа и 1о шт. перец горошек.
Закладываем огурцы. С верху опять по веточке смородины, вишни, укропа.
Заливаем горячим рассолом. Ночь подержать при комнатной температуре потом ставим в холодильник и едим.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: