Суп из сайры.

Август 14, 2009


1 банка консервированой сайры.
5 картошин.
2 луковицы.
3 марковки.
10 шт. перец горошек.
специи для супа(бульен в кубиках).

Картошку, морковь и лук нарезаем ломтиками и варим почти до готовности чуть посолив и добавив перец. В конце добавляем сайру и специи. Варим на медленном гоне еще 7 минут. Обязательно посыпать петрушкой. d:>
ps: Любой суп вкуснее когда на несколько часов оставить его настаиваться.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: