Мои любимый рецепт из щуки!

Август 17, 2009

Берем 4-5 картошин, режем ломтиками и укладываем на дно сковороды. Поверх картошки крупно режем морковку 1-2 штуки и 1-2 луковицы. Щуку режем на куски и выкладываем сверху. Солим, ложим 10 шт. перец горошек, заливаем водой и варим на среднем огне до готовности (морковка и картошка мягкие). В конце добавляем специи, лавровый лист и еще варим минуты 3!!! ГОТОВО.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: