Форель соленая!

Август 21, 2009


Все очень просто.
Идем в магазин и покупаем мороженую рыбину форель(ну можно и какунить другую красную). Приходим домой и оставляем её в тепле, надо чуть чуть её разморозить. Потом потрошим и протираем бумажными салфетками , ни в коем случае рыбу не моем. Режем на кусочки сантиметра по полтора и хорошо натираем солью (для всех видов солений) со всех сторон. Укладываем в емкость и с верху придавливаем грузом. Ставим в холодильник на сутки и потом едим её!!!

ps: По желанию и для разнообразия можно добавить специи. Но хорошую рыбу это только испортит.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: