Куриный суп-лапша.

Август 22, 2009

Пол килограмма курицы, желательно побольше костей (можно даже шеи) порезать на средние кусочки. Поставить варить посолив. Луковицу и морковину порезать на кубики и тудаже. Варить до готовности курицы, постоянно смимать пену. Курица почти будет готова, когда перестанет идти пена.
Берем одно яйцо, чуть соли и муки, все это смешиваем до образования плотного куска теста. Затем раскатываем и разрезаем на лапшу. Когда курица готова кидаем лапшу и варим 5 — 10 минут. Все!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: